В Брюсселе 17 марта 2016 года прошло вручение наград от Европейской ассоциации поставщиков автопромышленности CLEPA в номинации Innovation Awards 2016. С гордостью сообщаем, что единственной компанией, среди производителей детских автокресел, которая была удостоена данной премии, стал концерн Romer Britax.

 

 

Известная немецкая компания заслуженно удостоилась этой награды за очередную инновационную разработку, воплотившейся в автокресле King II ATS – это система активного натяжения ремня. Благодаря данной системе обеспечивается максимальная безопасность и надежная фиксация малыша в кресле. В ее основе лежит 3 уровня обратной связи:

 

  • система индикации – указывает родителю на степень натяжения внутреннего ремня;
  • система оповещения – предупреждает посредством звуковых или световых сигналов об изменениях уровня натяжения ремня безопасности, происходящих в процессе поездки;
  • система активного донатяжения – реализует необходимое донатяжение ремня до требуемого уровня и обеспечивает его удерживание в оптимальном состоянии во время движения независимо от объема верхней одежды на ребенке, а также его активности и перемещениях в кресле (производится в пределах до 7 см).

 

Britax Romer – только лучшее для самых дорогих!