Зачем создавать детскую игровую зону в своем заведении?

 

При изучении работы современных гостиничных и спортивных комплексов, торговых, развлекательных центров и других подобных заведений, становится понятно, что для увеличения потока посетителей, большинство из которых являются семейными и приходят в учреждение с детьми, важную роль играет организация детских игровых уголков или комнат. Польза от установки площадки для развлечения детей очевидна – дети получают массу удовольствия, а родители могут спокойно и не торопясь совершать покупки или пользоваться услугами предоставляемого сервиса, оставаясь уверенными, что их чадо в безопасном месте и под присмотром. При этом уровень продаж и прибыль данного заведения только увеличивается.

 

 

Правильно организованная детская площадка поспособствует тому, что ребенок захочет неоднократно вернуться в ресторан, ТРЦ, спортивный клуб и т.д., чтобы снова поиграть. В результате рейтинг и популярность вашего заведения будет расти по сравнению с аналогичными учреждениями конкурентов, не имеющих подобных развлекательных центров.

 

Детские лабиринты – лучшее решение для организации игровой зоны

 

На сегодняшний день большую популярность приобретают игровые детские лабиринты, устанавливаемые в заведениях сферы обслуживания, а также торговых и развлекательных центрах – супермаркетах, кафе, парках отдыха, пансионатах и комплексах, предназначенных для отдыха всей семьей. Данные игровые площадки могут иметь различные варианты исполнения и дизайнерского оформления, включая такие элементы, как туннели, препятствия, горки, сухие бассейны с шариками, мостики и много другое.

 

 

Игровые лабиринты – безопасное развлечение для малышей

 

В большинстве своем подобные игровые центры оснащены защитной сеткой, натянутой по всему периметру, а для создания перекрытий в многоуровневых лабиринтах применяются мягкие блоки и панели. Тубы и металлические элементы каркаса защищаются мягким рукавом, зачастую выполненным из винила.

 

Все конструкции и элементы игровых лабиринтов создаются из безопасных материалов, которые прошли санитарно-гигиенический контроль и были одобрены специалистами для использования в составе продукции для детей. Они надежны в эксплуатации и не требуют сложного ухода. Благодаря модульности данных конструкций, они предоставляют владельцу широкие возможности в плане вариативности. Другими словами лабиринты для детей и игровые комнаты – это интересно, надежно и безопасно!

 

Основные преимущества игровых лабиринтов:

 

1. Пользуются большой популярностью среди детей.

2. Могут использоваться как дополнительная игровая площадка для клиентов заведения, с целью привлечения большего потока посетителей, так и в качестве основы для организации аттракционного бизнеса, оборудованного в пределах торгово-развлекательного центра или парка отдыха.

3. Привлекают внимание оригинальным тематическим оформлением, а также большим выбором и разнообразием игровых элементов.

4. Могут устанавливаться как на открытом воздухе, так и внутри помещения.

5. Легко монтируются на любую поверхность (различные виды напольного покрытия, а также грунт, песок, асфальт).

6. Не требуют постоянного технического обслуживания и соответствующих затрат.

7. Работают без подключения к электричеству, что является немаловажным фактором при выборе детского аттракциона.

 

 

Каких типов можно купить детские игровые лабиринты?

 

Коммерческие лабиринты для детей в зависимости от габаритов делят на несколько типов.

 

Лабиринты площадью до 20м2

 

Это отличное и компактно решение, которое специально предназначено для организации игровых комнат в центрах детского развития, спортивных и фитнес-клубах, детских кафе. Здоровый образ жизни – сегодня модный тренд. При этом у мамы не всегда есть возможность оставить с кем-то ребенка, и приходится брать его с собой в спортивный клуб.

 

 

Если администрация заведения заинтересована, чтобы количество их посетителей росло, то необходимо позаботиться, чтобы малышам было чем заняться, пока мама посещает урок йоги, пилатеса и т.п. Чтобы ребенок также проводил время с пользой и активно развивался – бегал, прыгал и подтягивался, можно установить детский игровой лабиринт или даже создать целую игровую комнату. И для этих целей вовсе не обязательно иметь большое свободное помещение.

 

Владельцам кафе детские лабиринты помогут превратить их учреждение в заведение семейного типа. Дети больше не будут скучать за столиками, и клянчить родителей быстрее уйти. Им станет весело и интересно у вас и, возможно, ребенок сам попросит провести здесь День рождения со своими друзьями.

 

Лабиринты площадью 20-50м2

 

Основная сфера использования таких аттракционов – супермаркеты и торгово-развлекательные центры. В последнее время часто можно увидеть в ТРЦ различные игровые площадки, которые способствуют повышению прибыли и рентабельности продаж. Давно замечено, что взрослые, когда их не отвлекают дети, совершают покупки намного охотнее и тратят больше денег. Как вы считаете, в какой гипермаркет в следующий раз малыши потянут своих родителей? Правильно – в тот, где есть веселые и увлекательные лабиринты. С учетом возможных выгод, такие детские игровые комплексы очень быстро окупаются.

 

 

Лабиринты площадью более 50м2

 

Это уже многофункциональные тематические игровые лабиринты, используемые в крупных ТРЦ, парках отдыха, аквапарках. Многие из них разрабатываются по индивидуальному проекту.

 

 

Игровые уличные лабиринты

 

Предназначены для создания игровой площадки под открытым небом – в зонах отдыха, парках. В зависимости от модели могут оснащаться крышей из ПВХ и стенами для защиты от осадков и солнечных лучей.

 

 

Где купить игровой детский лабиринт в Краснодаре?

 

Если вам необходимо организовать небольшую зону, уголок или отдельную детскую игровую комнату, где малыши смогли бы весело и с пользой проводить время – обращайтесь к нам. Мы подберем наиболее оптимальную модель в соответствие с тематикой вашего заведения, а также габаритами и особенностями помещения. Мы предлагаем в широком ассортименте игровые лабиринты в Краснодаре, Сочи, а также с доставкой в другие регионы страны. При желании мы можем разработать индивидуальный проект и поставить лабиринт под заказ, укомплектовав его всеми необходимыми элементами.

 

Узнать больше >>