Сегодня в сегменте пружинных батутов представлено множество производителей. Но при всем богатстве выбора иногда очень сложно определиться, на каком бренде остановиться, чтобы не прогадать. В данной статье рассмотрим основные преимущества и причины, побуждающие купить пружинные батуты Berg, а также характеристики, которые делают их уникальными.

 

 

Всемирно известный производитель Berg (Нидерланды) специализируется на выпуске качественного спортивного и игрового оборудования уже более трех десятилетий. Одним из основных направлений производственной деятельности предприятия является выпускуличных пружинных батутов для активного отдыха и укрепления здоровья всех членов семьи. Для этих целей голландский производитель разработал несколько серий батутов, предназначенных для пользователей разного возраста и с разным уровнем физической подготовки.

 

 

Широкий ассортимент

 

Батуты пружинные Berg представлены в нескольких сериях, каждая из которых включает в себя модели разных диаметров, отличающиеся площадью установки, наличием защитной сетки и цветовым исполнением прыжкового покрытия. Здесь любой найдет для себя подходящий батут, будь то полупрофессиональный спортивный снаряд, бюджетная версия, либо модель для установки в грунт.

 

 

Неизменной составляющей каждого батута Berg остается стабильно высокое качество, включающее в себя прочную конструкцию, надежную защиту прыгуна от травм и уникальную запатентованную систему пружин.

 

Универсальный тренажёр

 

Батуты Berg позволяют взрослым и детям постоянно поддерживать себя в хорошей спортивной форме, а также заниматься спортом и весело проводить досуг вместе с семьей или друзьями. Также с их помощью легко разнообразить любой детский или взрослый праздник.

 

 

Отличное решение для бизнеса

 

Данные батуты отлично зарекомендовали себя в качестве прокатного оборудования.  Для данных целей предусмотрена специальная серия Champion, адаптированная под повышенные и продолжительные нагрузки, что расширяет возможности и позволяет повысить качество предлагаемых услуг для своих посетителей. Батуты берг – это осуществление любых желаний и потребностей клиентов.

 

 

Безопасность

 

Развлечения и прыжки на батуте – это море радости, ярких впечатлений и эмоций, однако не стоит забывать, что на первом месте всегда должна быть безопасность. Именно поэтому компания Berg очень серьезно относится к вопросу обеспечения безопасности своих клиентов:

 

  • все модели батутов, а также аксессуары проектируют в соответствии с высокими требованиями и стандартами, а вся готовая продукция проходит жесткий контроль и многочисленные тестирования;
  • пружины и элементы каркаса надежно закрываются защитной кромкой;
  • в каждой раме предусмотрено несколько мест соединения с каркасом;
  • для обеспечения большей надежности и устойчивости в конструкции применяются усиленные штыри, благодаря которым стойки батута не гнутся;
  • для каждой модели имеется в наличии несколько типов защитной сетки, позволяющей предостеречь прыгунов от падений за пределы рабочего полотна.

 

 

Высочайшее качество

 

В голландской компании стремятся создавать исключительно качественное оборудование, которым бы вы смогли пользоваться долгие годы. Поэтому данный производитель четко соблюдают установленные стандарты и постоянно совершенствуют собственные разработки. В процессе производства используются лучшие  материалы и комплектующие, прошедшие строгий отбор. Вот лишь несколько подтверждающих это утверждение фактов:

 

  • рама и пружины, созданные по запатентованной технологии, производятся из усиленной стали;
  • пружины имеют повышенную эластичность и сверху покрыты финишным антикоррозийным слоем с цинковым напылением, что продлевает их срок службы и батута в целом;
  • прыжковое покрытие крепится непосредственно к пружинам при помощи специального усиленного шва, имеющего толщину 8 стежков;
  • прочный металл в сочетании с толстыми и надежными швами, антикоррозийным слоем, внешней и внутренней оцинковкой обеспечивает высокую прочность рамы.

 

 

С ассортиментом и характеристиками батутов Berg вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

 

Видео: