Время работы:

пн-сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 18:00

+7 (861) 299-99-84

8 (800) 222-13-22

Заказать звонок
Каталог товаров

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Кузнецов А. В., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 128 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • Электронный адрес Пользователя;
  • Номер телефона Пользователя.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ujirafika.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.